Mettete l'impasto sul piano di lavoro e con il resto della farina impastate il tutto, fino ad ottenere una palla di pasta che dovete far lievitare coperta per 2 ore.
Riprendete la pasta, lavoratela un po' e dividetela in due parti.
Allargate una parte sul piano da lavoro e aggiungete lo speck a cubetti e il parmigiano poi lavorate fino ad ottenere un impasto omogeneo e con esso formate dei panini tondi.
Prendete poi la pasta rimasta, allargatela sul piano da lavoro e aggiungete l'emmenthal a cubetti e i wurstel a pezzettini, lavorate fino ad ottenere un impasto omogeneo e con esso formate dei panini tondi.
Sbattete l'uovo rimasto con 1 cucchiaio di latte e 1 pizzico di sale e spennellate la superficie.
Sbattete l'uovo rimasto con 1 cucchiaio di latte e 1 pizzico di sale e spennellate la superficie.
Spolverizzare con semi di papavero o semi di sesamo.
Cuocete i panini in forno caldo a 200°per circa 30 minuti.
-------------------ingredienti--->
Cuocete i panini in forno caldo a 200°per circa 30 minuti.
-------------------ingredienti--->