Come fare i tortelloni patate

Sbucciare le patate, schiacciarle e metterle in una terrina.

Mettere in una padella con 3 cucchiai di olio, lo spicchio d'aglio tritato, i salsicciotti spellati e sbriciolati, sale e pepe.
Far rosolare per 2 minuti, poi aggiungere la passata e far cuocere 10 minuti a fuoco lento.
Versare la salsa preparata nella terrina con le patate e aggiustare di sale.
Sulla spianatoia versare la farina a fontana, al centro rompere le uova e aggiungere un pizzico di sale.

Impastare fino a ottenere un impasto liscio, e consistente.
Stendere la pasta con un matterello e tagliarla a quadrati con il lato di 6 cm, mettere delle palline di ripieno sui quadrati di pasta, chiudere a triangolo e poi formare i tortelli unendo i due estremi.

Mettere sul fuoco una pentola di acqua salata e quando bolle versare i tortelli, far bollire per 5 minuti circa e scolarli.
Condire i tortelli con un sugo a piacere. 

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