Come fare la crostata messicana

Preparare la pasta sfoglia seguendo la ricetta o acquistarne un disco già pronto.
Stendere la pasta sfoglia in un disco abbastanza sottile e adagiarlo su una teglia ricoperta di carta da forno formando un bordo.
Ricoprire la pasta con un foglio di carta da forno e porvi sopra dei legumi secchi per non farla gonfiare durante la cottura.
Cuocere la base in forno caldo a 180° per  15 minuti quindi toglierla dal forno e lasciarla raffreddare.
Tritare la cipolla e il peperoncino, metterli in una padella con 2 cucchiai d'olio e fare soffriggere.
Aggiungere la carne e farla rosolare mescolando spesso quindi versarvi i fagioli e il mais scolati dal liquido di conservazione e infine la passata di pomodoro.
Condire con sale e pepe e lasciare cuocere per 20 minuti mescolando spesso.
A fine cottura, fare evaporare del tutto l'eventuale liquido del fondo di cottura alzando la fiamma poi togliere dal fuoco e lasciare intiepidire.
Amalgamare le uova al composto e condire con sale e pepe.
Riempire la base con il composto preparato poi passare in forno  a 150° per 20 minuti.
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