Come fare il pochet coffee plum

Sgusciare le uova in una terrina, aggiungere lo zucchero e montare con  lo sbattitore elettrico  fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. 
Aggiungere, l' olio, l' acqua, le tazzine di caffé, continuando a mescolare.
Setacciare insieme la farina con il lievito e aggiungerli al composto versandoli a pioggia continuando a mescolare facendo attenzione che non si formino grumi. ( Il composto deve risultare molto fluido).
Imburrare e infarinare  uno stampo da plum cake, versare il composto e cuocere in forno caldo  a 180°per 30 minuti.
Preparare la copertura così: Mettete il cioccolato a sciogliere a bagnomaria, amalgamatevi poi lo zucchero a velo, il caffè e il burro.
A cottura ultimata, lasciare raffreddare, mettere il plum cake su un piatto da portata e ricopritelo con la glassa.
Mentre la glassa è ancora calda, con i rebbi di una forchetta fare delle righe sulla superficie della torta.
 Aspettate che questa si indurisca prima di servire. 
ingredienti--->