Come fare le polpettine con il sugo

OCCORRENTE
  • 300 g di tritato di manzo
  • 300 g di tritato di maiale
  • 2 uova
  • 1 fetta di prosciutto cotto
  • 2 wurstel piccoli o 1 grande
  • 4 sottilette
  • Pangrattato
  • Parmigiano grattugiato
  • 750 g di passata di pomodoro
  • 1 cipolla piccola
  • aromi per arrosto
  • sale
  • olio
Prepariamole così
In una ciotola profonda mettere il tritato di manzo e di maiale, il prosciutto e i wurstel tagliati a pezzettini, le uova, le sottilette tagliate a pezzetti piccolissimi, un po' di pangrattato, sale aromi, parmigiano. 
Mescolate bene in modo da ottenere un impasto abbastanza sodo, se è troppo morbido aggiungete ancora pangrattato.
In una pentola mettete la cipolla tritata, un po' di aromi e olio d'oliva, mettete la pentola sul fuoco e fate appassire la cipolla, versate il contenuto della bottiglia di passata di pomodoro, riempite con acqua la bottiglia vuota e versatela nella pentola aggiungete un po' di sale e lasciatele sul fuoco.
Con l'impasto di carne preparate delle polpette a palline di circa 4 cm di diametro.
Quando la passata bolle, mettete dentro la pentola anche le polpette.
Lasciate cuocere finchè il sugo non si 
è addensato.-foto--->