- 300 g di tritato di manzo
- 300 g di tritato di maiale
- 2 uova
- 1 fetta di prosciutto cotto
- 2 wurstel piccoli o 1 grande
- 4 sottilette
- Pangrattato
- Parmigiano grattugiato
- 750 g di passata di pomodoro
- 1 cipolla piccola
- aromi per arrosto
- sale
- olio
In una ciotola profonda mettere il tritato di manzo e di maiale, il prosciutto e i wurstel tagliati a pezzettini, le uova, le sottilette tagliate a pezzetti piccolissimi, un po' di pangrattato, sale aromi, parmigiano.
Mescolate bene in modo da ottenere un impasto abbastanza sodo, se è troppo morbido aggiungete ancora pangrattato.
In una pentola mettete la cipolla tritata, un po' di aromi e olio d'oliva, mettete la pentola sul fuoco e fate appassire la cipolla, versate il contenuto della bottiglia di passata di pomodoro, riempite con acqua la bottiglia vuota e versatela nella pentola aggiungete un po' di sale e lasciatele sul fuoco.
Con l'impasto di carne preparate delle polpette a palline di circa 4 cm di diametro.
Quando la passata bolle, mettete dentro la pentola anche le polpette.
Lasciate cuocere finchè il sugo non si
è addensato.-foto--->