Come fare i ravioli alla ricotta e salvia

Amalgamare la farina con le uova, il vino e il sale, fare una palla di pasta.

Preparare la farcitura amalgamando in una ciotola il prezzemolo lavato e tritato finemente,
il parmigiano reggiano grattugiato, la ricotta, l'uovo, un pizzico di noce moscata, un pizzico di sale e un pizzico di sale, pepe bianco macinato al momento.

 Stendere la pasta in due sfoglie rettangolari uguali, mettere su una sfoglia  delle palline di impasto distanziate, adagiarvi sopra la seconda sfoglia e con un dito premere intorno ai solchi lasciati dal ripieno.

Tagliare i ravioli con l'apposito attrezzo o con una rotella tagliapasta.

Rosolare in un tegame il burro e la salvia, aggiungere la panna e fare bollire a fuoco molto basso per 5 minuti.
Nel frattempo preparare e cuocere i ravioli in abbondante acqua salata, scolarli e versarli nella salsa preparata in precedenza.

 Saltarli in una padella, aggiungendo il parmigiano.
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