Amalgamare la farina con le uova, il vino e il sale, fare una palla di pasta.
Preparare la farcitura amalgamando in una ciotola il prezzemolo lavato e tritato finemente,
il
parmigiano reggiano grattugiato, la ricotta, l'uovo, un pizzico di noce
moscata, un pizzico di sale e un pizzico di sale, pepe bianco macinato
al momento.
Stendere la pasta in due sfoglie rettangolari uguali,
mettere su una sfoglia delle palline di impasto distanziate, adagiarvi
sopra la seconda sfoglia e con un dito premere intorno ai solchi
lasciati dal ripieno.
Tagliare i ravioli con l'apposito attrezzo o con una rotella tagliapasta.
Rosolare in un tegame il burro e la salvia, aggiungere la panna e fare bollire a fuoco molto basso per 5 minuti.
Nel frattempo preparare e cuocere i ravioli in abbondante acqua salata, scolarli e versarli nella salsa preparata in precedenza.
Saltarli in una padella, aggiungendo il parmigiano.
ingredienti--->