Come fare il coniglio in insalata

Tagliate la carne di coniglio a tocchetti e cuocetela in una pentola con olio, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua durante la cottura.
Mettere la carne cotta in un insalatiera.
Pulite gli asparagi privandoli della parte bianca e legnosa, tagliateli a pezzettini e lavateli poi metteteli in una pentola con acqua salata e cuoceteli per circa 15 minuti.
Scolate gli asparagi e aggiungeteli al coniglio.
Lavate e asciugate la scorza di limone, spremete il succo.
Lavate e asciugate la scorza degli avocado, tagliateli a metà e privateli del nocciolo, tagliateli a fettine e spruzzatele con il succo di limone.
Lavate e asciugate i ravanelli e tagliateli a metà, pulite l’erba cipollina e tagliuzzatela.
Mettete nell'insalatiera con la carne gli avocado, i ravanelli, i pinoli sgusciati e l’erba cipollina. 
Condite con olio, sale e pepe.
Mescolate bene, conservare in frigorifero e servite freddo.
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