Sbucciare lo spicchio d'aglio e schiacciarlo, raschiare le cozze, lavarle con abbondante acqua fredda.
In
un tegame fare scaldare un d'olio con lo spicchio d'aglio, aggiungere
le cozze, un ciuffetto di prezzemolo, coprire il tegame e lasciarle sul
fuoco per 10 minuti.
Scolare le cozze, filtrare il liquido di cottura e tenerlo da parte.
Estrarre i molluschi dai gusci e metterli in una ciotola.
Tagliare i pomodori a dadini.
In
un tegame con un po' d'olio fare imbiondire un aglio, i pomodori
tritati e farli cuocere a fuoco vivace per 10 minuti, salare Aggiungere
il liquido di cottura delle cozze, i molluschi e i dadini
di pomodoro, mescolare e lasciare cuocere per un minuto.
Nel
frattempo portare a ebollizione una pentola con abbondante acqua e
farvi cuocere le orecchiette al dente, versarle sul piatto di portata e
condirle con il ragù di cozze e cospargerli con un po' di prezzemolo
tritato.
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