- Mondare gli scalogni, lavarli e tritarli, metterli in una padella con 1 cucchiaio d'olio, sale e pepe e fare imbiondire a fuoco basso mescolando continuamente in modo che non si bruci.
- Mettere in una terrina la carne bovina, aggiungere la salsiccia sbriciolata, lo scalogno, un cucchiaino di aromi per arrosto, aggiustare di sale e pepe e impastare il tutto.
- Dividere la carne in 4 parti uguali e, con le mani umide formare 4 hamburger.
- Pulire la cipolla e il pomodoro e tagliarli a rondelle sottili poi grigliare sulla bistecchiera rovente la cipolla e tenerla da parte.
- Cuocere poi gli hamburger sulla bistecchiera per 4 minuti per lato poi mettere una fetta di formaggio su ciascuno e lasciarla ammorbidire.
- Tagliare a metà i panini, spalmarli di burro all'interno e passarli sulla bistecchiera rovente dalla parte interna.
- Toglierli dalla bistecchiera e mettere le basi di ciascun panino in un piatto da portata e spalmarli di ketchup o senape o maionese, mettere sopra una foglia di lattuga poi un hamburger con il formaggio, qualche fettina di pomodoro, un po' di cipolla, fettine di cetriolini, coprire con l'altra metà del panino e servire.
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