Come si fa la Mozart cake

Foderare con la carta da forno una tortiera di 22 cm di diametro e versarvi l'impasto preparato poi cuocere in forno caldo a 220° per 15 minuti.
A cottura ultimata lasciare raffreddare la base della torta poi toglierla dallo stampo e tagliarla orizzontalmente in tre dischi.
Preparare la crema pasticcera così: mettere in una pentola la farina, i tuorli delle uova, la cannella e lo zucchero mescolare bene poi versarvi il latte a filo continuando a mescolare in modo che non si formino grumi.
mettere la pentola sul fuoco e portare a ebollizione mescolando continuamente quindi lasciare bollire per 3 minuti poi togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Sgocciolare le pesche sciroppate (conservare lo sciroppo) e tagliarle a fettine sottili.
Mettere lo sciroppo in una ciotolina, versarvi il Grand Marnier e mescolare.
Mettere su un piatto da portata uno dei dischi di pan di spagna, bagnarlo con un po' di liquido appena preparato, ricoprire con 1/3 delle fettine di pesca e 1/3 della crema pasticcera poi sovrapporre un secondo disco di pasta, bagnarlo, farcire con la metà delle pesche e la metà della crema rimasta, sovrapporre il terzo disco e completare con le fettine di pesca e la crema pasticcera lisciando bene la superficie con una spatola bagnata.
Spolverizzare la superficie della torta con il cacao amaro poi guarnire con ciuffetti di panna montata sia la superficie che il bordo della torta....---- 
per tornare agli ingredienti--->-------------------------------