Come fare il pillus pasquale


Intanto far rosolare in una pentola una cipolla tritata in olio, appena diventa dorata, aggiungere la carne tagliata a dadini, la carota tritata e far cuocere lentamente versandovi, di tanto in tanto un po' di brodo.

Quando la carne è cotta, aggiungere il prosciutto tagliato a pezzetti, un po' di prezzemolo tritato, una noce di burro, un cucchiaino di concentrato di pomodoro sciolto in poca acqua tiepida, sale, ed infine aggiungere il vino bianco e lasciare cuocere ancora, lentamente.

Prendere un' altra casseruola, riempirla d'acqua salata e far bollire.
Nel frattempo stendere la pasta col mattarello e farne delle sfoglie sottilissime, tagliarle a dischi di 20 cm di diametro.
Far cuocere i dischi di pasta nell'acqua bollente, uno alla volta, e quando sono al dente scolarli facendo attenzione che non si rompano.

Preparare una teglia alta mettere nel fondo un po' di sugo, il formaggio dolce grattugiato e disporre a strati i dischi di pasta, il sugo, il formaggio, fino alla fine degli ingredienti.
Condire l'ultimo strato di pasta con sugo, formaggio e fiocchetti di burro.
Cuocere nel forno caldo fino a che la superficie diventa dorata 
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