Come fare i cannelloni italiani

Mettere la farina sul piano da lavoro e fare la fonte, aggiungere un po' di sale e le uova precedentemente battute, impastare con le mani fino ad ottenere una pasta liscia e omogenea.
Lasciare riposare al pasta per mezz'ora avvolta in un tovagliolo poi stenderla con il matterello in una sfoglia sottile e tagliarla in rettangoli  10X12 cm.
Mondare la carota, la cipolla, il sedano e il prezzemolo  e tritare il tutto finemente, mettere il trito in una pentola con  una noce di burro e fare soffriggere.
Aggiungere la carne tritata e lasciarla insaporire per qualche minuto aggiungere anche il prosciutto tritato e i funghi strizzati e tritati, condire con sale, pepe e noce moscata, mescolare poi versarvi il vino, coprire la pentola e lasciare cuocere per 30 minuti a fuoco basso mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i pomodori tritati poi versarvi a pioggia  la farina mescolando continuamente e facendola sciogliere quindi coprire la pentola e lasciare cuocere a fuoco basso per 30 minuti ancora mescolando di tanto in tanto.
Sbollentare i rettangoli di pasta per 2 minuti in acqua bollente salata con l'aggiunta di un cucchiaio d'olio pochi per volta poi scolarli e stenderli su una tovaglia.
Porre un po' di ripieno tiepido  su ogni rettangolo di pasta e arrotolarli a cannellone poi disporli uno accanto all'altro in una teglia antiaderente imburrata.
Condire la superficie con il ripieno rimasto, ricoprire con  il pamigiano e il burro rimasto a fiocchetti.
Cuocere i cannelloni in forno caldo a 180° per mezz'ora poi servire caldi.
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