Come fare le crepes agli asparagi

Scaldare una padella antiaderente con un filo d'olio, versarvi un mestolino di pastella, allargarlo su tutto il fondo sollevando e roteando la apdella e con l'aiuto di una paletta e lasciare cuocere la crepe da un lato poi rigirarla e, quando è cotta toglierla dalla padella e porla su un piatto.
Continuare così fino al termine della pastella.

Preparare la farcia così: eliminate la parte più dura degli asparagi, tenere da parte le punte, tagliare  a pezzetti i gambi e farli rosolare in un tegame con l'olio per qualche minuto e poi aggiungere il latte e continuare la cottura finchè il composto diventa morbido.
Frullare il composto ottenuto e aggiungere la besciamella e il parmigiano grattugiato, sale e pepe.

A parte fate rosolare le punte degli asparagi in 20 g di burro per pochi minuti.
Su ogni crepes distribuite 3 cucchiai della salsa ottenuta e il formaggio a pezzettini poi chiudetele a mezzaluna.


Sistemate le crepes su una teglia da forno già imburrata, coprite con la besciamella, conditele con un po' di burro fuso e cospargetele con un po' di parmigiano grattugiato infine decorate con le punte di asparagi.

Infornate  a 180° per 10 minuti e servitele ben caldi

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