Come fare le uova alla parmense

Tagliare le  uova sode a metà in verticale  modo da ottenere 2 cupole quindi svuotarle con un cucchiaino e passate al setaccio i tuorli sodi, raccogliendoli poi in una ciotola.
Mettere il gorgonzola in una ciotola con 60 g di burro e lavorarlo a lungo con una forchetta poi versare il tutto nella ciotola con i tuorli delle uova e amalgamare bene il tutto.
Con il composto ottenuto farcire le mezze uova svuotate con l'aiuto di un cucchiaino ed adagiarle su un piatto da portata.
Preparare a questo punto la salsa facendo fondere 30 g di burro in una piccola casseruola, amalgamarvi la farina, rimescolare e diluire l'impasto con il latte caldo versato a filo facendo attenzione che non si formino grumi. 
lasciare sul fuoco   fino ad ottenere una salsa  ben legata e liscia, poi unitevi la panna da cucina, un pizzico di sale e di pepe, una grattugiata di noce moscata e poche gocce  salsa worcester. 
Versare la salsa ottenuta sulle mezze uova ripiene e servitele 
in tavola. -------ingredienti--->