Come fare gli gnocchi al sugo mediterraneo

Mondare il sedano, la carota e la cipolla e tritare il tutto finemente, mettere in una pentola e aggiungere  la pancetta tritata e 2 cucchiai d'olio.

Fare soffriggere poi versarvi la passata di pomodoro e mezzo bicchiere d'acqua, condire con sale e pepe, coprire e lasciare cuocere   per 45 minuti a fuoco basso mescolando spesso.
Aggiungere alla salsa le olive tritate, i capperi dissalati, le acciughe tritate, i semi di finocchio e il basilico spezzettato, mescolare e togliere dal fuoco.

Mettere il latte in una pentola, aggiungere un po' di sale e portarlo a ebollizione quindi versarvi il semolino a pioggia mescolando continuamente, abbassare la fiamma al minimo e lasciarlo cuocere per 20 minuti mescolando spesso.
Togliere il semolino dal fuoco e amalgamarvi il burro e i tuorli d'uovo. 

Versare il composto in una larga teglia e allargarlo sul fondo  con una spatola ad uno spessore di 1 cm e lasciarlo raffreddare del tutto.
Con un cerchio taglia biscotti di 5 cm di diametro, ricavare dal semolino tanti dischetti e disporli in fila a scaletta in una pirofila  unta.

Coprire gli gnocchi con il sugo preparato e servire.
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